Brennerei- und Kelter


Ab September 2025 startet die Keltersaison.

Vorläufig zur Obst-Annahme und Saftherstellung vorgesehen sind:
_____________________
_____________________
Je nach Anzahl der Anmeldungen und Reifeverlauf der Obstsorten kann es zu Verschiebungen kommen.


Anmeldung zur Obst-Annahme (Äpfel, Birnen, Quitten) bei Keltermeister Herrn Ulrich Funke, Tel. 06881-537384 oder 0171-3137498.

Falls Sie Obst zu viel und übrig haben, melden Sie sich bitte bei unserem Vorsitzenden Herrn Axel Heinrich - wir holen gern ab.
Zur Unterstützung des Kelterteams (Sept. bis voraussichtlich Mitte Okt., jeweils Fr./Sa.) melden Sie sich gern telefonisch oder per Mail ebenfalls bei Herrn Heinrich:

Mobil-Telefon: 0179 - 8188878 oder per Mail: ax.heinrich@t-online.de


Terminvereinbarung zwecks Einmaischen oder Maischeabgabe mit
Schmidt, Michael: Tel : 06881-31331 oder
Heinrich, Axel: Tel.: 06881-899605